Из моих комментариев -2

Трой Александр
Не ври бес ,сапоги не с моей ноги
Мои "казаки"  вообще без "молнии"
Плести мне сказки, сейчас с руки
Праведники чувствую в безмолвии
Свободы ключ в кармане был ?
Кому вы парите,тому кого жарите!
Там замок с кодом цифровым
Номер клейма  ,которым стращаете
Мне три шестёрки не по душе
Хотя Аллилуйя то же смущает
Ладно банкуйте ,раз ангелы спят
Утро покажет ,кому эти тапки
Мой Эверест давно уже взят
Но я припрятал на дне акваланги