Так хочется

Ната Вершинина
Так хочется воспеть, сама не знаю что,
Но хочется, невероятно хочется!
Расширить душу и припасть к Тебе!
Но не совсем готова, впрочем...
Я лучше что-нибудь спою,
Невероятно хочется!