***

Ирина Мазурова 2
Не хочешь быть со мной, забудем,
забудем всё, что говорил.
Как голос твой ласкал мне душу,
как ты одну меня любил.
Как я ждала в ночи глубокой,
когда ты вновь мне позвонишь.
Не хочешь быть со мной, не будем
Я всё пойму, ты уходи.
В глаза  не загляну в твои я,
не буду в них искать ответ.
Ты всё решил, так всё и будет.
Я всё пойму, ты уходи.....                Мазурова И А