Ненормальная

Асма Измайлова
Она казалась тебе ненормальной..
Неудержимо дерзкой порой..
И доводила так часто до грани
Лишь только свойственной ей чертой.
Срывалась часто на крик,истерила,
Как-будто точно сошла с ума.
И своей ревностью доводила,
Из равновесья тебя выводя.
Теперь молчит-просто вдруг исчезла.
И просто вдруг со сцены сошла.
Теперь как прежде уже не лезла
И в твою жизнь, и в твои дела.
И как тебе? Наконец свобода?
Дождался ты нужной тишины?
И наконец то вылез с болота,
В котором с ней мог погрязнуть ты?
Дааааааа..ты так ждал момента,
Когда сама она вдруг уйдёт.
Не будет больше её сентиментов
И разрывающих душу нот..
Но почему же тоска заедает..
И постоянно чего-то ждёшь..
И её криков уже не хватает..
И вдруг от мысли о ней дрожь..
И всё больнее воспоминания..
И всё сильнее боль где-то в груди..
И по ночам совести терзания,
Что так позволил легко уйти.
Она же вправду была ненормальной,
Но так любить могла только она.
И пусть оставила в сердце раны,
Но так ранима была сама..