Лето

Ирина Бобкова Мрок
Ругаться матом. Летать с птицами.
Хотеть выспаться.
Сука, не спится!
Как будто где-то, на регистрации билетов
Что-то там подменили.
Не предупредили.
Ночи пойдут белые, как стихи.
За что мне эти
Черти в кордебалете?
Впрочем, есть и хорошее. Это...
Еще не началось, а уже продолжается
Лето.