Давай затеряемся

Ксения Фрейзер
Давай затеряемся в омуте серого города,
Среди многоэтажек и посторонних глаз.
Давай будем счастливы без единого повода,
Просто счастливы, просто здесь и сейчас.

Давай затеряемся в своих же порывах
эмоций, чувств и счастья беспечного.
Давай же любить - лететь с обрывов,
Слетать с катушек из-за мыслей о вечном.

Давай друг за другом, давай шаг за шагом
Идти сквозь жизнь, за руки держась.
Давай всегда вместе. Ты слышишь? Я рядом,
С тобой в этом мире на пару кружась.

Спаси моё сердце от вечного мрака.
Тобою одним я навеки зажглась.