Посвящается незнанию

Ренат Гонзалес
Город Кукол встречает гостей

неотесанный материал

Пластилин из хороших людей

В отражении плоских зеркал..

Будут руки чужие лепить

По шаблонам своим и клише

И останется в рамках картин

все душевное ниглиже.

У конвейера очередь тел

целлулоидом блещет толпа

К новым куклам на фабрике снов

Кукловодам открыта тропа...