Тоскана

Ирина Бобкова Мрок
Тоскана, тоска моя безгранична. Знаешь,
Терять не страшно.
Страшно не иметь, не помнить и не знать.
А, в голове каша...
Укрой меня одеялом запахов земляничных,
Пообещай, что все будет хорошо.
Пусть моя печаль возьмет наконец больничный
Лечу. Обнимаю. Спасибо за все