***

Ирина Мазурова 2
Листая книгу, страницы прожитых мной лет.
Я задаю вопрос всё чаще.
Зачем, судьбой даются испытания мне?
Возможно, чтоб душой мы стали чище,
познали чистоту, любви.
Наверно, чтобы жизнь ценили.
И доброту родных нам лиц......           Мазурова И А