Лето, офиц. релиз

Ирина Бобкова Мрок
А вот теперь - лето. Официальный релиз.
Как говорит кто-то и где-то, будет все збс.
На мартовское и майское объявлена распродажа
Плати полцены - и все весеннее ваше.
Все эти ручьи, грозы, сопли апрельские
Ложатся на полку "разное, дребеденьское".
Июнь - товар первой необходимости.
Есть спрос на июль, но чуть меньшей вместимости.
А может, внести предоплату за осень?
Сентябрьский бархат мне нравится очень.
Но жаль, перед ним будет август опять.
Прощать и прощаться. Не падать. Стоять...
...Бесценного августа цепкие лапы
Прощать и прощаться. Держаться и плакать.
Ну а пока лето, официальный релиз.
Как говорит кто-то и где-то, будет все... Улыбнись)