Сборная солянка 13. Лимерики

Розалия Мартысь
Седовласый Артемий из Луги
Ощутил родовые потуги.
«Ой, рожу сейчас дочь! –
Он орал во всю  мочь. –
Сам рожать я могу, без супруги!»

Говорят, что порою мужчины
Баб ругают без всякой причины!
Мол, родная жена
В сексе так холодна!
Сами, словно бревно! Вот дубины!

Бабка деду связала лосины,
Чтобы он был нарядный, красивый.
Дед лосины надел,
На себя поглядел…
Изменил бабке сразу, чёрт сивый!
           ***
Лекарь Жора из старой Одессы
Был опасней любого повесы:
Женщин всех принимал,
Донага раздевал…
И рога их мужьям всем повесил!

Записалась на танцы Агнетта:
Стать мечтала звездою балета.
Как пришла на танцпол,
Провалился там пол,
Весь дворец зашатался при этом!

Окунуться бы в Красное море!
Часто там я бывала, не скрою…
Закадрить бы араба,
Я ж красивая баба…
Девяносто с лишком мне, вот горе!
           ***
Моль Жанетта спешила на ужин:
Ей мех норковый очень был нужен.
Встретил моль Дихлофос,
В рай на крыльях унёс…
А хозяйка довольна,  не тужит!

Ассистент стоматолога Юра
Изготовил протезы для Нюры.
Но не может ни петь,
И ни пить, и ни есть
С челюстями жена его Нюра.

Толку нет от диет Антонины,
На фига мне её витамины?
Огурцы и вода -
Разве это еда?
Ночью съем я кусочек свинины!