Там кружили свободно птицы...

Таша Белка
Посмотрела в чистое небо,
Там кружили свободно птицы..
Она опять его вспоминала,
Чернилами... на страницы

Там так много бывало грусти..
И любовь в её сердце пылала.
Столько тайн и вина в бокалах...
И куда это всё пропало?

Они даже не были парой.
Просто коллеги... Дружили...
Просто по долгу службы
Много времени рядом были...

Она ушла.. Он просил остаться...
Но поезда унесли... Разлука...
Пожалела не раз о поступке,
Без него дни сплошная мука...

Возвратившись, они встречались...
Разговоры вели простые...
Но чего-то уже не хватало...
И глаза его были пустые...

Она сидела в парке мечтая,
Пачкая вновь страницы...
Посмотрела в чистое небо,
Там кружили свободно птицы...