***

Ирина Мазурова 2
Кто то скажет, что бред,
в 48 писать стихи мужу.
Улыбнусь я,  мило в ответ,
видно вам, не дано это чувство.
И не важно, сколько вам лет,
сколько прожили вместе, неважно.
Важно то, что нужен он мне,
и, что есть огонёк в нашем сердце...