Ответьте Аня

Михаил Молокоедов
Ответьте Аня - почему я Вас люблю?
Зачем я просыпаюсь посредь ночи?
О встрече с Вами - Мироздание молю.
Свою судьбу - связал я с Вами. Очень прочно
Ответов нет. Я Вам такой не нужен
У Вас свой мир, свой круг, свои дела
Я взглядом Вашим, просто-напросто контужен
Всё что могу - лишь написать слова
Без Вас - мне это мир не интересен
Для Вас готов я сделать, что смогу
Ваш образ, так прекрасен и чудесен
Да вот брести мне дальше одному
Вы так добра, мила, красива и прелестна
Я - лишь обычный, из ватсапа друг
Я. Вас. Люблю. Так искренне и честно.
В самом себе я замыкаю круг
Вы идеал, мечта и эталон
Я понимаю, Вас я не достоин
Фигурой - далеко не Аполлон...
Не стану нарушать я Вам устои.
Я Вас благодарю, за то что привнесли,
В мой быт, в моё сознание жизни
Как жаль, тропинки жизни - развели
По разным уголкам большой Отчизны
Анюта, Аня, Анечка Вы просто идеал
Вы эталон моей, пусть, женской сути
Как жаль, что я Вас раньше не узнал
Я жажду с Вами быть хоть полминуты.
Я. Вас. Люблю. На этом ставлю точку
Я с Вами быть хочу и просто жить
Да вот пойду я дальше,  в одиночку
Я не могу заставить Вас - любить.