***

Ирина Мазурова 2
Я не чувствую больше боли,
не играю в чужие роли.
Я живу своей только жизнью,
не мешая чужим и близким.
Уповая на разум чистый,
чтобы жизнь наполнялась смыслом.
Я одно теперь только знаю,
всё отдам, кому так нужна я....