Раз ждешь, приду

Роксана Шарм
Прости меня, замоталась я:
Столько накопилось всяких дел.
А ведь так скучаю без тебя...
Почему достался мне такой удел?!

Думала, что не нужна совсем,
Что другие дамы привлекают к себе:
Ты же нравишься практически всем...
Я же лично утомилась жить в борьбе.

Но услышав сегодня зов твой,
Поняла, что забыть тебя не смогу.
Да, хочу увидеться с тобой...
Со всех ног к тебе уже бегу!