Война

Олег Гордый
Война, война, никак тут без обмана,
Война, война, реки крови, будто воды с крана.
Война, война, на теле рвана рана,
Война, война, полны патронов, все карманы.

Мы, на войне готовили отряды,
И воевать, скажу я вам не рады.
Боями шли, над головой снаряды,
Не ради денег, не славы ради!

Неделю мокли мы в засаде,
В секретах, да и на блокпостах.
В зеленке, в поле, на мостах,
И нам, скажу не ведам страх.

К огню вода к землице прах,
Искрят колонны на углях.
Свои колонны разверните,
И, больше зло не сотворите!

Мы, жечь готовы день и ночь,
С войной, с Донбасса бегите прочь.
Нам, Бог велел держаться волей,
Пусть даже это нам не в мочь!