Уроборос

Светлана Блохина Леонова
Вечер,
скользящий холодный свет
И ток, опускающийся по проводам.
Нет ничего.
Ничего тоже нет.
Квадрат- это пьяный параллелограмм.
А голубь,
купающийся в луже вина,
Не больше чем точка
среди моря звезд.
И я остаюсь совершенно
одна
Как змей, кусающий собственный хвост.