Идущих дней невиданных предтечи...

Маша Чернышева
Идущих дней невиданных предтечи
Уже на землю небом нам даны.
Уже подходят роковые встречи,
И чувствуется сила старины.

Осанна всё сильней над площадями.
"За Русь!" - восходит к самым небесам.
Оно встаёт - великое - пред нами,
Хотя ещё не верим мы глазам.

И всех времён в одном переплетенье
Народам сносит головы. Вчера
Мы становились на пути отмщенья.
Сегодня плакать и прощать пора.