Живи Царством Любви, Земля

Елена Данилова 4
Ж изнь дарована нам
И исусом Христом,
В Нём мы – Господа храм,
И в нас Божий шалом.

Ц арства благоволил
А тмосферу:
Р адость, праведность, мир,
С вятость, веру -
Т ворец вечный всем дать.
В озликуй, принимай:
О н Христом благодать
М иру дал, вернул рай!

Люди все спасены,
Ю г, восток, запад, север,
Б ог края все земли
В благодать одел, верен
И надёжен глагол

З емле данного Слова.
Е сли Бог сказал, Он
М илостив для любого.
Л ишь к Нему обрати
Я сный взор, в Свет войди!