Третье сентября - день против терроризма!

Нинель 9
 Почему  гибнут  наши  ребята?
  Почему  плачут  их  матеря?
   Терроризма  нам  больше  не  надо,
    Истребить  его  надо  друзья!
     Погибают  невинные  дети,
      Разрушаются  все  города,
       Где  трагедия - солнце  не  светит.
        Захлестнула  все  Страны  беда.
        Нам  всем  надо  в  кулак  во  единый
       Собрать  силы  и  дать  им  отпор!
      Чтобы  Мир  на  земле  был  единым,
     Терроризму  воздать  приговор!
    Чтобы  всем  ярче  солнце  сияло,
   Чтобы  в  небе  была  тишина,
  Чтобы  мирное  время  настало,
 И  чтоб  слёз  не  видать  никогда!