Я стану старше и, быть может, поумнею...

Елена Волошина 3
Я стану старше и,быть может, поумнею,
Сейчас же многим дурочкой кажусь...
Наверно, побороть свой страх сумею.
И это время, думаю, дождусь...

По правде говоря, не стоит жизнь корить,
Что не такой как все ты ...Ну и пусть!
Уж лучше в вышине не думая парить,
Чем прозябать и нянчить свою грусть...

Не стоит мысли подгонять мне под кого-то,
Какие есть - других, увы, не будет...
Не хочется опять их погружать в болото,
Отплясывать под чей-то рваный бубен...

Пусть лучше говорят,что бестолково
Я проживаю жизнь опять свою,
Но ничего не стоит то пустое слово.
Живу, пишу и за себя, поверьте, постою...

Елена Волошина