У моря

Людмила Макеенко
Гуляет по морю волна,
А я по берегу гуляю:
Совсем одна - опять одна -
И солнцу тело подставляя,
Всё бронзовее становлюсь
(Назавтра хлопья кожи слезут),
Но вклинилась привычно грусть
Бесперспективной эпентезой!