Мой мир

Алсу Алмаева
Мой мир целиком состоит из тебя,моё солнце.
Ты улыбнёшься - и мир мой лучами смеётся.
Ты загрустишь - и мой мир заплывёт сразу тучами...
Если ты зол-вокруг гром и молнии могучие.

Мир мой цветёт от любви твоей жаркой и ласковой;
В счастье живёт , наслаждаясь чудесными красками.
И для него эталон ты, прекрасный кумир.
Будь же со мной.Подари мне мой солнечный мир.