***

Алсу Алмаева
И лишь с тобой одним так хочется всего:
Любить,смеяться и болтать о глупостях.
С тобой одним я чувствую себя живой.
С тобой одним не сомневаюсь в своей нужности.

Лишь по тебе могу до ужаса скучать.
Лишь о тебе и днём и ночью мысли.
Тебя я в грусти час хочу обнять;
В час счастья-им с тобою поделиться.

С тобой одним всегда хочу мечтать.
(Хотя мечты мои все связаны с тобой...)
С тобой одним приятно мне молчать...
Ты-мир мой.Моя жизнь.Ты-мой покой.