***

Алсу Алмаева
А летом опять полетят твои фразы:
"Давай всё с начала ? Я очень скучал!"
А дальше о жизни и дружбе рассказы;
Рассказы о том,как ты счастье искал.

Прощенья попросишь и снова обнимешь;
И будем с тобою сидеть до утра.
И снова ты в душу и сердце проникнешь.
Дашь снова понять,что тебе я нужна.

И ты будешь рядом и сердце оттает.
И ты будешь рядом.Ты будешь со мной.
И боль что внутри,вдруг внезапно растает.
Растает , как снег, самой тёплой весной.

И снова забуду про всё то,что было:
Про боль,про обиды... Ведь ты всех дороже.
К тебе я прижмусь ,в тот же миг,что есть силы:
"Я тоже скучала. Я тоже. Я тоже..."