Женские руки

Борис Зофман
Женские  руки – музыка,  кино.
Вы  две  подруги – рояль  и  казино.
Вы  словно  птицы,  вы  как  два  крыла,
Будете  мне  сниться,  только  ночь  мала.

Нежно  обнимут,  ласкою  горя.
Все  печали  снимут,  радость  сотворя.
Тонкие  пальцы  сядут  за  рояль.
Тонкие  пяльцы  свяжут  ей  вуаль.

Женские  руки  нужно  нам  беречь.
Не  для  слёз  и  муки – для  объятий,  встречь.
Женские  руки  очень  нам  важны.
Созданы  ласкать  нас,  мужикам  нужны.

Женские  руки – радость  и  печаль.
Снимут  горечь  скуки,  поведут  нас  в  даль.
Нежно  обнимут,  если  в  них  любовь.
Все  печали  снимут  и  обнимут  вновь.

Борзоф  28 Август 2009г.