приезжай

Алсу Алмаева
Приезжай ко мне.Будем вместе сходить с ума.
Будем петь с тобой песни и радоваться зиме.
Говорить обо всём.Проводить ночи без сна...
И всё будет у нас как в самом счастливом сне.

Приезжай ко мне.Я расскажу о том,
Как писала стихи,вечно думая о тебе.
Как все сны мои стали вдруг об одном...
Я тебе расскажу.Просто ты приезжай ко мне.