Каждому Ромео по Джульетте

Алсу Алмаева
Каждому Ромео по Джульетте,Мастеру по Маргарите..
А что нам?
Мечемся в какой-то пирамиде.
Прячемся от счастья по углам..

Ты-бродяга праздный и свободный,
Я-с ума сходящая от чувств...
Что связало нас в тот май холодный,
Душу счастьем неожиданно продув?

Ты-как счастье,посланное небом.
Сильный,смелый и родной до боли..
Я-дитя,с девизом"ближе к небу"
Что цвело,когда рядом с тобою.

Где же ты теперь,родной бродяга?
Отчего же я совсем одна?
Где ты,сердца моего отрада?
Отчего со мной лишь холода?

Ты приди ко мне,как раньше,лишь под вечер.
Расскажи о том,что раньше я не знала..
Обними меня,тихонечко,за плечи
Чтобы снова я счастливой стала..