***

Сноу Макс
Солнце -жгучий змеиный глаз.
Душно...
Открыт пересохший рот.
воля к жизни-
хуже любых зараз.
Нужно только дальше
идти вперёд.

Шаг за шагом ..
выдох и жадный вдох.
Пот упрямо бежит
по шее ручьём
Удивляясь как же я
все еще не сдох,
Ангел устало бредёт
за моим плечом.

Полдень...
в долине мертвых королей ,
Воет койот 
нагоняя на душу страх,
Воля к жизни
острее любых ножей.
Только бы  удержаться...
на ногах.

Вспомнилось мне...
мы очень давно вдвоем
Все что было ,
мне ничего не жаль.
Но  загрустив не о земном,
о своем.
Усталый ангел задумчиво смотрит  в даль.

Кровь на запястье...
след от чьих то клыков.
Боль в три тонны
Ровно давит в висок,
Воля к жизни
сильнее любых оков ,
мне бы только сейчас не упасть на песок.



Время пришло...
пить лекарство от всех зараз
Клонит в сон
разноцветных картинок смесь.
...присмотревшись  не встречу усталых глаз...
Я улыбнусь,
ведь не место ему здесь...
- [ ]