Я рядом с тобой до последнего вздоха

Алсу Алмаева
Как бы не было больно,обидно и плохо,
Ты-со мной,я-с тобой.И так будет навечно.
Я рядом с тобой до последнего вздоха.
Мы с тобою вдвоём доползем до конечной.

Пролетают года,разлучая других,
Не смогли.Не стерпели.Продали себя.
Ну,а мы пролетаем с тобой мимо них.
Ни за что никому не отдам я тебя.

Мир давно не за нас,он утратил свой свет..
Во главе стоят те же корысть и похоть..
Ты от страха за всех станешь ахать и охать
Мол так можно и мир потерять,иль угрохать...
На все страхи твои прошепчу я в ответ:
Я рядом с тобой до последнего вздоха.