Колыбельная. Детский альбом

Адель Мурашова
Спать ложись,
Баю-бай,
Сон зови,
засыпай-
вот простынка -
под спинку,
И подушка -
под ушко,
Одеяло - одевало,
 от дневных забот
 укрывало..
Кот-баюн запел:
Баю-Бай...
на бочок ложись - засыпай.
Думки думные уходите,
Мою дущенку не будите.
Завтра снова день - для задумок...
Для работы задуманных думок.