Я помню... Слова, муз. и исп. С. Фрумовича

Самуил Фрумович
     "И сутками могли не спать, когда экзамены сдавали.
  И СЧАСТЬЕ в трудностях искать, как это нам преподавали"-Самуил Фрумович
  https://youtu.be/sBJN43ggJp4 Я помню...Слова,муз.и исп.#СамуилФрумович
       Я помню...Слова,муз.и исп.Самуила Фрумовича

 Я помню школу, институт,Любви прекрасные мгновения...
 И тишину библиотек и смех,восторги,впечатленья...

 Тогда нас радовало всё: и встречи были все живые.
 Без Интернета и ТВ друзей бессменных находили.
 И сутками могли не спать, когда экзамены сдавали.
 И СЧАСТЬЕ в трудностях искать, как это нам преподавали...
    Я помню...Не могу забыть...Любовь прошла все испытания...
    И дни и ночи напролет мы добывали Жизни знанья...
    И потому детей учить - мы право это заслужили.
    И деточек пора спросить, что каждый день они добыли?
    И как с Любовью им дружить и как бы друга не обидеть.
    Пусть обучаются учить,любить,дружить... не ненавидеть!
 Тогда и жить будет светлей и молодость красивей станет...
 И легких жизненных путей искать идущий перестанет...
 И будет помнить как и мы свои шаги к успеху в Жизни.
 И посвятит себя семье,друзьям,любимым и ОТЧИЗНЕ!

   Я помню школу, институт, Любви прекрасные мгновения...
   И тишину библиотек и смех,восторги,впечатленья...

    14-06-16 Самуил Фрумович