Вечерний сонет

Владимир Мурзин
Здесь всё знакомо мне давно,
И берег, и песок, и дюны,
И звонкие гитары струны
И то, что станет вдруг темно.

И вечер тихо над волной
Опять коснётся тех березок,
И будет слышен скрип тех досок,
На променаде под сосной.

И видится дорожка в море
От кораблей в ночном дозоре-
Проложена для нас луной…

И с каждым часом всё темнее,
И бриз становится сильнее
Отправив солнце на покой.

15 июня 2016 года. Балтийск