Плоды

Яна Романова 4
Беспомощность семя уныния. Потеря инстинкта самосохранения плод уныния. Утрата инстинкта самосохранения плод всевозможных зависимостей. Зависимость семя рабства, плод рабства полная потеря себя, как личности.