Натюр

Борис Зофман
От  тебя  я  весь  в  отпаде.
Ты  красива  до  мозгов.
У  тебя  такое  body,
Слово  песня,  но  без  слов.
Ты  плывёшь  в  своём  прикиде
Словно  лебедь  по  воде.
Лучше  в  НЮ.  И  в  этом  виде
Больше  нравишься  ты  мне.

Борзоф  29 Август 2009г.