Страсть

Борис Зофман
Любовный  пыл  не  погасить,
Веками  развивался,
Чтоб  в  сердце  страсть,  любовь  носить,
Да  так  там  и  остался.
Любовный  пыл  сильнее  всех,
И  голода,  и  жажды.
Он  создан  Богом  для  утех
И  знает  это  каждый.
Не  всем  дано  пылать  огнём,
Не  всем  судить  об  этом.
Но  знали  страсти  пыл,  о  нём –
Ромео  и  Джульетта.

Борзоф  29 Август 2009г.