Nenavizhu

Панин Владислав
Да я ненавижу,
Пусть я вас не вижу,
Меня раздражает,
Что я не летаю.

Посмотри на всё, что было,
Посмотри на всё, что стало:
Наша кровь не остыла,
Наша боль не пропала!

Ненавижу, ненавижу, когда меня не знают.
Ненавижу, ненавижу, когда не уважают.
Ненавижу, когда люди, других в беде бросают.
Ненавижу, когда ты меня не замечаешь.

Что плохого ненавидеть,
Если это способ выжить.
Раз у племени людского
Больше ничего святого.

Да я ненавижу,
Когда тебя не вижу.
Меня раздражает,
Что я только мечтаю.

Отпусти свои страданья,
Подпусти надежду ближе!
Но жить только мечтами
Теперь я ненавижу!

Ненавижу, ненавижу, что есть обман людской,
Ненавижу, когда время не видят за собой,
Ненавижу, когда люди взрывают мой покой.
Ненавижу, ненавижу, то что ты не со мной!

Что плохого ненавидеть,
Если это способ выжить.
Раз у племени людского
Больше ничего святого.

6 марта 2016

*Композиция, приуроченная к концу Недели ненависти в моём Твиттере