я узнаЮ тебя закрытыми глазами..

Вица Вица
..я узнаЮ тебя закрытыми глазами,
Когда молчишь, еле дыша, пронзая взглядом, за спиной.
..я узнаЮ тебя, когда меж волосами,
Проникает ветер, вдоль ключицы, острием.
Я, кажется, еще тобой болею..
Зачем? я вру..
Я все еще тобой больна.
Спиной сползаю по закрытой двери..
Каждой ночью, повторяя..
Себя до нуля.
Так сходят с ума..
Так умирают внутри..
Так привыкают к боли и молчанию.
Так прощают, любя..
Так остаются одни..
Так охлаждают воспоминания.