Над городом

Татьяна Лавровская
А закат - на тысячу верст,
Словно солнце  лизнуло небо.
Не  скупится на россыпь  звезд
Ночь - ожившая , терпкая  небыль.

До беседки подать рукой,
И кусты  барбариса по склону.
Пой ,   соловушка ,   песню ,  пой.
Что  еще   может   сердце   тронуть?