Я хочу стать такой, как ты. Посвящается Лизе

Румяна Грумеза
Я хочу стать такой как ты:
Жить в мечтах, быть всегда летящей...
И срывать голубые цветы,
И парить над парижской башней.

Я хочу стать такой, как ты,
Больше не разрываться между.
Согревать в своем сердце мечты
И дарить всем вокруг нежность.

Я хочу стать такой, как ты...
Не получится, ты же знаешь
Мне за всех унести кресты...
Ты одна наяву летаешь.