Остров Любви. Пророчество

Ян Купала
Из  мерцающей  Сущности  Силы
Слышу  звуки  Начала  движенья…
Кто-то  ласково  шепчет  мне:  «Милый,
Почему  твои  грустны…  творенья?

Не  спеши…  и  тогда..,  незаметно,
Вдруг  проявятся…  нужные  Знаки…
Из  темноты  предрассветной…
Из  лоскутов…  цвета  хаки…

Ты,  Печальный,  проснёшься  однажды –
В  радостном…  многоцветье
Каждый  миг  заиграет  твой – каждый! –
Чудодейною  Сказкой… - о  лете…

И  о  Любви  долгожданной
Лучшую  песню…  исполнишь
Для  самой  Любимой,  Желанной…
Как  песок…  обнимают  волны,

Как  листву…  всё  целует  ветер,
Так  и  вас  закружит  от  Счастья…»
Что…  важнее  всего…  на  свете? –
Каждым  утром…  с  Любимой…  встречаться!



Художник  Б.Ольшанский.

07.12.09