Умножь на три

Бо Умкарта
И сколько радости в минутах принесешь -
Умножь на три - как будешь уходить -
Вся радость для меня -
Слезами горькими
Прольется -

В три раза
горше,
Чем
был
С тобою
Наш
общий
смех.