С новостной ленты - В Перми робот сбежал

Леонид Фарберов
Таково у нас не было еще со времен оно -
В Перми робот сбежал с испытательного полигона!!!
Выкатил за ворота, выехал на проезжую часть.
Там устроил затор и его удалось поймать!

ФЛА 15.06.2016 20:00 П(М+2)