Футбол и ужин

Виктор Бобарико
Так увлёкся муж футболом -
Отфутболила жена:
Ох, не кормит разносолом
Да не ласкова она!
Говорит, что надоело
Наблюдать сей "паркенсон",
Муж кричит остервенело
И гримасничает он!

Нет еды - глотает пиво,
А красивая жена
На него глядит тоскливо:
Вечер пуст, мол, я одна!
Всё, продули "мы" вчистую!
Не скрывает грусть мужик,
Подошел, обнял родную
И к груди её приник...

Говорит:"Есть хочу, милая!"
Она отвечает:"То-то же." И включила сериал.

И опять они зажили счастливо!