Благодарна тебе за любовь!

Таисия Липатовская
ВАЛЕНТИНА ПЕТРАШ
Благодарна тебе за любовь!,
И романтику встреч под луною.
За поток опьяняющих слов,
Что был ласков и нежен со мною!

Пусть не часто мы были одни,
Когда Ночь нас с тобой укрывала.
Я считала недели и дни!
А дождавшись к тебе убегала!

Да! Конечно я сильно скучала,
Когда был от меня далеко!
А Душа тосковала! Кричала!
Как мне грустно! Как мне не легко!

Не жалею сейчас ни о чём.
Пусть не долго, но мы были рядом!
Я могла твоё гладить плечо
И ласкать затуманенным взглядом!

А Любовник? От слова - любить!
Хорошо, если ты понимаешь!
Наших встреч не смогу я забыть!
Вот! Теперь мои мысли ты знаешь!

Может быть и забудешь меня.
В нашей жизни такое бывает!
Я живу, свои чувства храня!
Мою тайну никто не узнает!

Благодарна тебе за любовь!
И романтику встреч под луною.
За поток опьяняющих слов.
Что был ласков и нежен со мной...
15 мая 2016года.