Все хорошо, что хорошо кончается

Юля Клименко
Вернулась бабушка сегодня из больницы.
И молча, очами, взялась меня сверлить.
Тяжёлая гримасса изменилась.
Не уж то радости здесь место быть?!

Взглянув в глаза, сверкающие светом.
Мне невзначай, желанно попросить.
Ещё улыбок, чтобы ежедневно..
Эта счастливая эмоция смогла здесь быть.

После достаточно высокого накала.
И напряжения, в растроенном пылу.
Узнать из добрых уст хорошую балладу.
Невероятно радостно, будто в неведомом бреду.

И очень хочется мне слать волну удачи.
Всем тем, кто был, или сейчас в горьком плену.
Все обязательно придёт, и будет ладно.
Ведь все хорошее, плывет через войну.