сыну. шуточное. нежное

Ринагру
Я погляжу твой животик,
Мой любимый мальчик-котик!
Поцелую каждый пальчик
Мой любимый мальчик-зайчик!
Чмокну я тебя в улыбку,
Мой любимый мальчик-рыбка,
И твою пожму я ручку,
Мой любимый мальчик-тучка,
Почешу тебе я пятку,
Спи мой крошка сладко-сладко!