милая принцесса

Алексей Белоконев
Милая принцесса
В маленькой стране
Ты играешь пьесу
На пустом окне.

Расставляешь куклы
И в своей любви
Ты находишь буквы
В слове-не грусти.

Не печалься,кроха,
Убери слезу,
Все не так уж плохо,
Не грусти-прошу.

Расскажу я сказку,
Нарисую свет
Из зеленых красок,
Там не будет бед.

Милая принцесса,
Ты прости меня,
Если не по пьесе
Я сыграл себя.