Был счастлив

Валерий Фёдоров
Был счастлив я одно мгновенье,
И думал будет так всегда.
Не знал забот, лишь наслажденье,
Как с гор бегущая вода.

Взлетела в облака жар-птица,
С собою счастье унесла.
Чтобы со всеми поделиться,
Чтобы земля была светла.

Пусть на земле покой наступит,
Народ весь надо помирить.
Жар-птица в облаках всё кружит,
Чтоб счастье людям подарить.